產品討論
瀏覽 : 7236

[已解決] 請問這三種耳機哪個比較好

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-5 13:42

HTC10送的高音質耳機比較好。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-5 15:16

黃仁 發表於 2016-7-5 13:42
HTC10送的高音質耳機比較好。

了解謝謝你喔!

我晚點試試看喔!

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-5 18:38

絕對是10的啊 = = Beats的神爛,低音太多,整首歌都糊掉了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-5 19:10

Jeffrey 發表於 2016-7-5 18:38
絕對是10的啊 = = Beats的神爛,低音太多,整首歌都糊掉了

謝謝我晚點試試看,還沒下班不能試

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-7-5 20:40

應該品質都不錯
唯一要注意還是音量不宜太大
以免傷害聽力

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-5 21:00

小福神 發表於 2016-7-5 20:40
應該品質都不錯
唯一要注意還是音量不宜太大
以免傷害聽力

剛剛測試過了,微調後感覺XE送的層次比較分明,也比較有環繞的效果,整體感覺比H 10送的還要有效果

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skykuo00002016-7-6 00:41

紹英 發表於 2016-7-5 21:00
剛剛測試過了,微調後感覺XE送的層次比較分明,也比較有環繞的效果,整體感覺比H 10送的還要有效果 ...

我覺得看個人拉~~ 我當時用10的耳機也嚇到
挖 送的耳機還不錯內!! 但我後來沒用過了
我都用金士頓新出的耳罩式耳機 雖然不一樣
但他的音樂比較好聽也很環繞)被毆~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-6 08:59

紹英 發表於 2016-7-5 09:52
謝謝大大的說明,我這幾天回找朋友試試看,修車的,應該都比較好喜歡重低音吧!(因為都在玩汽車音響) ...

哦哦   

修車的人 耳朵都要比較好(^__^)                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-6 09:15

哈雷 發表於 2016-7-6 08:59
哦哦   

修車的人 耳朵都要比較好(^__^)

是最後都會變重聽吧!天天幫客戶修引擎,板金,弄汽車音響等等的

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-7 09:38

紹英 發表於 2016-7-6 09:15
是最後都會變重聽吧!天天幫客戶修引擎,板金,弄汽車音響等等的

哈哈哈

這是大大說的呦

我覺得是 如果要換工作可以去當打擊樂手\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應