產品討論
瀏覽 : 7479

[已解決] 請問這三種耳機哪個比較好

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-5 09:52

哈雷 發表於 2016-7-5 08:26
用耳機親試就知        裝上手機讓朋友聽聽選擇

謝謝大大的說明,我這幾天回找朋友試試看,修車的,應該都比較好喜歡重低音吧!(因為都在玩汽車音響)

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-5 10:05

還是10送的高音質耳機比較好哦。            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-5 09:54

小賴 發表於 2016-7-5 09:40
10的耳機 很均衡 但是也有略偏重
B的耳機 如果喜歡重低音的話 就可以帶著
但個人會選擇用10

我應該會選擇xe送的那個,因為都在玩汽車音響

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-5 09:59

請問一下,那HTC One A9的耳機是很普通的那種嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-5 10:04

祐祐林 發表於 2016-7-5 09:59

這個我不知道喔!,只知道的是816,720都是普通耳機,小弟的htc手機有豬屎s,XE,蝴蝶1,m8,816,720,H 10

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-5 10:12

紹英 發表於 2016-7-5 10:04
這個我不知道喔!,只知道的是816,720都是普通耳機,小弟的htc手機有豬屎s,XE,蝴蝶1,m8,816,720,H 10 ...

就是這種的耳機......
不過你說的720是甚麼??

本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-7-5 10:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-5 10:18

祐祐林 發表於 2016-7-5 10:12
就是這種的耳機......
不過你說的720是甚麼??

這應該是普通耳機,應該說是728字打錯了哪隻手機拿回來不到一天就被我大嫂拿去用了

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-5 10:23

紹英 發表於 2016-7-5 10:18
這應該是普通耳機,應該說是728字打錯了哪隻手機拿回來不到一天就被我大嫂拿去用了 ...

應該是,因為聽起來也還好XD

不過728好像不錯,我原本要買728,但後來卻變買A9了.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-5 10:29

祐祐林 發表於 2016-7-5 10:23
應該是,因為聽起來也還好XD

不過728好像不錯,我原本要買728,但後來卻變買A9了.......

跟816比起來728好太多了=.=還有一隻HTC J 也是這樣被她拿去用就沒回來了

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-5 12:42

祐祐林 發表於 2016-7-5 09:59

A9附的非高級耳機,但可以單買htc較高等級的耳機啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應