綜合討論
瀏覽 : 15888

[建議] 我覺得HTC應該要為了10 推出一個有良好單手橫向握感的配件

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Ice View / HTC Ice View

h78782202016-7-5 06:04

握持感跟單眼相差太多了

HTC一直強調M10的功能,但是到目前為止尚未有一個能夠有良好握持感的手機配件,著實可惜
我覺得 那個配件
就該像Lumia1020的專屬電池手把外殼
這會是多棒啊

本文章最後由( h7878220 )於 2016-7-5 06:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-5 06:16

看起來好像很不錯,可以買個來試用看看

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-5 06:24

其實實體快門的使用歡迎程度沒有你們想像那麼高,因為單手持握時容易晃到,大部分都是按螢幕快門或是聲控拍照吧?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-7-5 06:52

多謝大大分享,
這不失一個好主意!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-5 08:25

這不是很好的建議哦,這樣螢幕不會很大,而且不實用,N牌 雙S牌 L牌等這系列的都賣座不好也不實用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-5 08:52

裝上配件  手機重量厚度有加大變寬
到時候又會有人說嘴了                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-5 09:34

這樣裝起來,手機整個覺得很大一個………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-5 10:14

這個配件對於常拍照的人很有幫助,好握而且又有額外電力能補充,希望會有類似配件推出~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-5 18:35

其實我還是會想要有實體按鍵、特別是有快門回饋的那種,蠻喜歡按下去的那種感覺的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-5 19:30

這看起來很不錯吶,可以保護手機,也可以讓握感提升,超讚的!感謝分享訊息^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應