產品討論
瀏覽 : 9267

[問題] 我的HTC M8手機電池送修後,應用程式手電筒不見了。

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

阿福1012016-7-5 08:48

我的HTC M8手機電池送修後,應用程式手電筒不見了。

是我的問題還是他本來就不再裡面呢?

我記得以前有內建手電筒的啊!!!而且還可以調整亮度,後來要沒這功能了。

這次送修手機之後是連手電筒都不見了?????

有誰知道問題在哪嗎????

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-5 09:55

樓主原本手機版本是多少壓?
我記得好像5.0版本後的手電筒都沒有調整亮度的功能了耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-5 10:44

手電筒調整亮度,好像很久就沒這功能了哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-5 11:14

應該把手機回復出廠預設值就會出現手電筒app了哦

M8的內建手電筒app被修改成可以由用戶自行解除安裝了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-5 11:38

可以參考四樓大大的方式找找看              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-5 12:14

可以試試回復原廠設定看看是否會出現?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-5 13:45

先試試回復還原設定看看                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-7-6 22:41

感謝大家的回覆。由於手機已經移轉給我老婆使用,怕在回復原廠設定之後,客戶資料會遺失。所以直接下載一個來用了。感謝大家。

阿福101
檢舉 回應