產品討論
瀏覽 : 35116

[分享] 下雨天,M模式小試用

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-7-8 12:47

哈雷 發表於 2016-7-8 12:21
流星大  是你太少來htc論壇了     你已經被ㄧ堆人趕上了

還不多多加油   不然又會發生跟那次一樣事情( ...

沒辦法,上課期間忙到沒時間上論壇,只好趁暑假來彌補一下XD

我怎麼覺得升級好難...可能是我還不太了解賺取經驗值的管道

您說的是在room18那次??那次真的算意外......我記得那時候我才剛升到等級2

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-8 15:58

謝謝大大的分享  下雨天,M模式小試用~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-7-8 16:12

Jason17 發表於 2016-7-8 15:58
謝謝大大的分享  下雨天,M模式小試用~~

...

謝謝大大稱讚,希望大大也能拍出更有意境的照片

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-10 06:45

幻滅流星 發表於 2016-7-8 12:47

我怎麼覺得升級好難...可能是我還不太了解 ...

至少每天上論壇

一天最少最少可以賺6h幣加80經驗值

半年內就有機會升四級               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-10 08:20

幻滅流星 發表於 2016-7-8 12:47

我怎麼覺得升級好難...可能是我還不太了解 ...

樓主文章最後一句  該不會是指你也因為幾個月媒空上論壇導致H幣被120天條款歸0了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-10 09:07

M模式好好發揮使用,必能將10相機的功能展現的極致。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-7-10 09:44

哈雷 發表於 2016-7-10 06:45
至少每天上論壇

一天最少最少可以賺6h幣加80經驗值

之前就真的忙到沒時間上論壇,應該是說沒時間看、回覆文章,暑假真的要好好給它衝一下

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-7-10 09:47

Tata 發表於 2016-7-10 08:20
樓主文章最後一句  該不會是指你也因為幾個月媒空上論壇導致H幣被120天條款歸0了吧
...

它那個時間好像是最近才開始計算,半年沒上線就歸0,剛好我在它開始計算的時候(暑假)回歸論壇,所以H幣還是原本那些

不過累積那麼多(其實也才3000多),我還是不知道要換什麼東西,大大有什麼推薦的嗎??

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-7-10 09:50

buster5566 發表於 2016-7-10 09:07
M模式好好發揮使用,必能將10相機的功能展現的極致。

其實大大,我用的是蝴蝶2,當然htc 10實力一定在蝶2之上,但沒那麼多小朋友可以換新機,只好用蝶2的m模式來好好研究一番!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-7-10 12:07

把動態的瞬間記錄下來, 真的是很有趣 !!

檢舉 回應