產品討論
瀏覽 : 3771

[已解決] E9+無法開機,可能機板壞了,裏面的照片救的出來嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 備份 / HTC Dot View

蠟筆酷2016-7-5 11:16

E9+無法開機,可能機板壞了,裏面的照片救的出來嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-5 11:36

可能要請專賣店送修時請工程師協助看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-5 11:37

如果大大的照片有備份在雲端,可以直接從雲端下載出來喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-5 11:37

只能看你平常有沒有備份到雲端囉
如果沒有救回來機率不大

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-5 11:48

平常習慣把重要資訊及照片儲存於SD卡,但如果手機掉了就沒轍了,所以更重要的還是雲端或PC比較保險。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-5 12:13

是否有雲端備份呢?

不然就會很難救回哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-5 12:37

照片存手機內建記憶體就是有主機版或記憶體一起毀滅風險,所以雲端備份蠻重要的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-5 12:53

備份真的很重要!雲端備份要養成習慣!手機壞了可以再買就有,珍貴的資料是去不復還的

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-5 13:40

先看看又沒有雲端備份,若是沒有只能看著辦,就是無救啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-6 21:26

可能要請專業的工程師來救救看了 樓主還是要記得隨時備份呀~~~~

檢舉 回應