綜合討論
瀏覽 : 117062

[分享] 2016台東熱氣球嘉年華_開幕光雕秀 By HTC Re

一般用戶

等級1

路過旅人

bm2agt2016-7-5 11:21

花東遊的最後一天
我們真幸運的能夠看到 , 台東熱氣球光雕秀的加演場
(由於前一天下大雨暫停 , 台東縣長決定 7/3加演 )
在會場等待兩個多小時 , 非常值得的 ..^_^
PS : 全程使用 HTC RE拍攝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-5 11:30

給版大一個讚,漫長的等待,換來一生的回憶
之前去台東搭熱氣球清晨三點排隊買票,四點快五點天空出現鮪魚白,熱氣球準備吹氣升空,
直到搭乘到,都是不一樣體驗

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-5 11:35

好棒

看的就好舒服   

空氣又好                                                                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-7-5 11:55

熱情奔放的開幕光雕秀
怎麼搭配不是台東原住民的熱歌載舞
整個歐美式音樂.....好不搭呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-5 12:17

感謝大大的分享,我還沒搭過熱汽球~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bm2agt2016-7-5 13:23

SuperSonic 發表於 2016-7-5 11:30
給版大一個讚,漫長的等待,換來一生的回憶
之前去台東搭熱氣球清晨三點排隊買票,四點快五點天空出現鮪魚 ...

謝謝您的讚喔 , 第一次近距離看到熱氣球 , 超感動的..^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bm2agt2016-7-5 13:27

e2000baby 發表於 2016-7-5 11:55
熱情奔放的開幕光雕秀
怎麼搭配不是台東原住民的熱歌載舞
整個歐美式音樂.....好不搭呀

哈哈~第一段開場有撥放原主民的歌曲喔
不過我錄影前面有點中斷沒有完全收到
不好意思喔 ..^_^ , 第一次看到熱氣球光雕秀
真的好感動 ,  真的難忘喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bm2agt2016-7-5 13:29

Tsai Mien 發表於 2016-7-5 12:17
感謝大大的分享,我還沒搭過熱汽球~~~~

不客氣喔 .^_^
我也沒有搭過熱氣球 , 不過還真的很想搭..^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1