產品討論
瀏覽 : 19160

[已解決] M8開省電模式打字不會震動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

H.Sharon2016-7-5 11:49

以前開省電模式打字都還會震動

但是前幾天不知道系統更新了什麼就不會了

鍵盤的震動回應我有打勾

硬體測試也會震動

請問還有哪裡可以改?

沒有震動打字怪怪的 字會打不準的感覺

自己喜歡的,就該排除萬難去做。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-5 11:56

現在只要是開省電模式打字就是不會震動哦~之前還可以自訂開省電只要哪些功能,現在開了就都限制囉!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H.Sharon2016-7-5 12:00

wenhui 發表於 2016-7-5 11:56
現在只要是開省電模式打字就是不會震動哦~之前還可以自訂開省電只要哪些功能,現在開了就都限制囉!
...

是只有M8這樣嗎?

我媽媽的820還會震動 覺得羨慕

自己喜歡的,就該排除萬難去做。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-5 12:02

H.Sharon 發表於 2016-7-5 12:00
是只有M8這樣嗎?

我媽媽的820還會震動 覺得羨慕

看有沒有更新阿,我媽的816更新後也是開省電就不能震動了~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-5 12:09

這因該也是更新後,省電一起限制不回饋震動才能達到省電的可能性。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-5 12:39

可能因為官方覺得震動很耗電,所以在省電模式下移除打字震動的提示功能

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-5 12:50

我剛剛查看Android6的M8,確實省電模式必限制震動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-5 13:16

10進入省電模式後,打字也不會震動。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-5 13:36

省電模式必限制震動才能達到省電效果 這時一定的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-7-5 16:22

升級6.0以後由於Android的省電功能策略本來就會關閉,所以不像5.0還可以自由更改想要關閉的選項。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應