綜合討論
瀏覽 : 20444

[新聞] OnePlus 3抄足 HTC 10! 紅色也要跟?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-7-5 13:44

單單睇機背相機設計和外露式天線,OnePlus 3 可謂抄足 HTC One M9。這個大陸手機品牌似乎對 HTC 情有獨鍾,由手機設計以至用色都要照跟。前陣子 HTC 決定將原本為日本電訊商 KDDI au 生產的
,以「夕光紅」名義在亞洲上市,想不到 OnePlus 竟然依樣畫葫蘆照抄!

日前紅色的 OnePlus 3 宣傳照在 OnePlus 官網現身(現在已經被移除),機身採用相同的金屬物料,不過就用上和夕光紅 HTC 10 非常相似的紅色機身。有傳聞指紅色 OnePlus 3 售價會和銀色和金色相同,而紅色將會為大陸限定,因為中國人視紅色為吉利。除了抄襲 HTC 推出紅色機身特別版,OnePlus 的負面消息不斷。雖然取消了為人詬病的邀請制度,改為讓消費者直接購買,不過英國顧客訂機後就無法如期收貨。

全文傳送門

大陸品牌愛抄襲真心不意外!!!!!
one plus 3手機外型已經很像HTC M9了,現在也可能會出紅色~~~
但反過來想
就是HTC的設計經典才會讓其他品牌來模仿
從網路上的圖片來看
還是HTC的金屬質感做的比較好阿

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-5 13:59

別在意,這是假新聞,OnePlus 3沒有紅色款式的噢!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-5 15:25

不管是不是真的拉,哈哈

我倒是認為一開始HTC走太快了~
都說領先人一半叫做天才,領先超過一倍叫做瘋子。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-7-5 16:00

外型領先
這樣代表HTC有抓住大家想要的型!

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-7-5 20:29

HTC總是領先
不怕被山寨或抄襲
(對岸都是這樣變正統的)

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-5 20:56

http://lpcomment.com/2016/07/05/gogoro-red/這個紅搭配HTC10也不錯!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-7-6 09:46

OH~  COME ON~ 不要在抄  紅色也要抄   樣子也像   到底有沒有自己的風格                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-6 10:47

如果真的被抄襲也不意外,HTC的外觀設計挺受歡迎的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-7-6 18:10

紅色的都可以抄了還有甚麼不會抄真的是很弱耶,ONE PLUS3

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yesiamcici2016-7-7 13:00

紅色+設計=完美
難怪這麼多人抄                     
下次乾脆LOGO也換一下吧                                                               

檢舉 回應