哈拉閒聊
瀏覽 : 6948

[討論] 哈拉一下之 抽菸與戒菸

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-5 18:08

哈摟~大家好  我是小謝   小謝是我

今天突然想跟大家談談   抽菸與戒菸

其實認識小謝二年以上的都知道

其實我以前是有抽菸的

今天會想跟大家談  是突發其想

想說哈拉版本來就是這樣   想到什麼聊什麼

不然為什麼叫哈拉版XD

我從國三開始  因為好奇  在廁所跟著同學抽菸

一直到前年  2014年11月開始我就聽朋友的勸告

如今已經戒掉一年多了

現在沒抽菸  覺得比之前還要有精神

以前抽完菸   住戶都會說  身上都有菸味很臭

現在戒菸了   他們就會說  不抽菸對身體才好

我想很多人很好奇我怎麼戒菸的吧?

我以前有試過自己自主戒菸

但都失敗  所以一直就沒有戒菸了

後來我是到亞東醫院戒菸門診去看

醫生一開始會跟你說  第一次戒菸是免費的

如果再看就要付費  而且費用很高

所以就下定決心   就開始配合吃藥戒菸

過程中  也一直吃口香糖   當然對吃也當然來者不拒了

所以戒菸後也重了不少XD

大家來聊聊   我想版上應該也有版友目前在抽菸

也或者也有版友也是以前有抽現在戒菸了

戒過菸的  可以分享一下自己是怎麼戒掉的嗎?

大家來聊聊吧!

本文章最後由( xie0970 )於 2016-7-5 18:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-5 18:15

我超討厭菸的 哈哈
所以從來沒碰過~~XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-7-5 18:29

我有戒過咖啡....

曾經一度每天要三杯

後來猛一狠心兩個月一杯都不喝

就好像可有可無了XD

只是前一個月每天真的很想睡死.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-5 18:40

我是東尼 發表於 2016-7-5 18:29
我有戒過咖啡....

曾經一度每天要三杯

咖啡我沒辦法戒....

可能比戒菸還難XDDD

但我都固定早上要喝

不然我接下來會很乃優~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-5 18:42

小賴 發表於 2016-7-5 18:15
我超討厭菸的 哈哈
所以從來沒碰過~~XDD

不要碰最好

菸不是很好的東西

傷身

我寧可喝咖啡~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-5 18:43

說起我抽菸的過程是,在我國1的時候,我都喜歡跟同學在廁所裡面混,
同學都躲在廁所裡面抽菸,下課時回家全身沾到同學抽的煙味道,結果被爸爸誤會我偷抽菸,於是我爸爸把我吊起來抽打,結果我一氣之下,不管是誰拿菸我,我都拒抽
以至我現在菸酒不沾,都被朋友笑。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-5 18:49

我是東尼 發表於 2016-7-5 18:29
我有戒過咖啡....

曾經一度每天要三杯

我其實戒的掉欸XD
每次想到有時候喝咖啡就會拉肚子
我就......慢慢的不喝了 哈哈哈
結果現在就比較少喝了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-5 18:59

養樂多好酸 發表於 2016-7-5 18:43
說起我抽菸的過程是,在我國1的時候,我都喜歡跟同學在廁所裡面混,
同學都躲在廁所裡面抽菸,下課時回家全 ...

真假?!  大大也太衰了

不抽菸是好事拉

有時候也真的要感謝當時的煙味

不會讓你碰到菸~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-5 19:22

當初會抽菸是下部隊後學長拿菸給我,我說報告學長我不會,學長就跟我說伏地挺身預備....然後我馬上就說,我抽...一抽就連續22年了也懶得戒了,不過酒以經戒掉了。

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿原a2016-7-5 19:46

我會抽煙也是當兵的時候學會了

也抽了十幾年了

而現在已經把煙戒掉了

檢舉 回應