綜合討論
瀏覽 : 25785

[新聞] Android 7.0 Nougat 升級名單公開!

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 12:49

Huang-Yang 發表於 2016-7-6 10:59
太棒了,M9也在升級名單內,太高興了!! 只不過希望HTC 能順便調教M9的相機,真心的希望它能更好一點...
...

M9的相機不是已經調過了嗎?原來還有進步的空間ㄚ!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 12:51

hsiang1213 發表於 2016-7-6 10:17
看看去年的Android 6,再看看android 7,時間真的過好快,轉眼間就快一年了,但對於M9+的用戶們應該很難熬,HTC ...

應該不會輕易放棄M9+的!發現大大升級了ㄟ!^^

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-6 13:19

wenhui 發表於 2016-7-6 12:51
應該不會輕易放棄M9+的!發現大大升級了ㄟ!^^

應該不會被放棄才是,繼續期待囉~
對呀,剛升級了,大大也加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-6 17:30

升級了~升級了!
應該很快吧?最慢應該也是在年底前?大概..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 17:32

亞斯特德 發表於 2016-7-6 17:30
升級了~升級了!
應該很快吧?最慢應該也是在年底前?大概..

在官方公佈時程表之前...都只能說...有機會~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-7-6 21:48

wenhui 發表於 2016-7-6 00:58
816我覺得機會不大,820也許可以等等看。

還是等等看,

看816能不能更新到7.0,

期待也祈禱,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-7-6 22:20

wenhui 發表於 2016-7-6 17:32
在官方公佈時程表之前...都只能說...有機會~

在機器沒宣怖 EOL (end of life) 之前, 也都是有機會的.
不過我已經不把這種期待寄託在 hTC 上了!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-7 09:39

wenhui 發表於 2016-7-6 00:55
2015的中階機也許有機會哦~

機會應該不大

準備在買新手機了(∩_∩)                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 12:48

ImX 發表於 2016-7-6 22:20
在機器沒宣怖 EOL (end of life) 之前, 也都是有機會的.
不過我已經不把這種期待寄託在 hT ...

在機器沒宣怖 EOL之前,也都是有機會自己刷的!ψ(`∇´)ψ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 12:52

哈雷 發表於 2016-7-7 09:39
機會應該不大

準備在買新手機了(∩_∩)

應該還是有機會哦~看看816就吃到棉花糖了,別放棄希望!

檢舉 回應