綜合討論
瀏覽 : 4357

[分享] 兌換中心再次上架甜蜜頸枕,郵差包及防水防塵入耳式耳機

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-5 18:25

各位大大,兌換中心再次上架HTC 甜蜜頸枕 , HTC 實用郵差包及HTC 防水防塵入耳式耳機, 提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-5 18:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-5 18:33

耶..終於換到了

心願已了......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-5 18:33

兌換要從速喔!不然很快被兌換完畢!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-5 18:41

帥裕大: 恭喜你啦! 終於讓你在h幣到期之前,換到了HTC實用郵差包,真的算是讓你心願已了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-5 18:47

謝佐彥 發表於 2016-7-5 18:41
帥裕大: 恭喜你啦! 終於讓你在h幣到期之前,換到了HTC實用郵差包,真的算是讓你心願已了喔! ...

沒錯

超怕不會在上架的

希望能在下星期三前拿到....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-7-5 19:02

這些我都想要,尤其是郵差包,就差一點,等等我

改變勝於雄辯
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-5 19:42

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-5 19:50

很棒喔,又有郵差包可換猶豫中.....................................................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-5 19:54

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-5 19:42
耳機又被一下子換光了,動作還真快!

這麼搶手, 真的得動作快喔                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-5 20:15

原來還有耳機喔…一下就被換完所以都沒發現!

不過要5000h幣也太貴了吧,反正我也不夠換!哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應