產品討論
瀏覽 : 11731

[已解決] 請問一下HTC 10的NFC是否感應不到悠遊卡????(已解決)

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2016-7-6 15:30

Tata 發表於 2016-7-6 15:26
我的使用經驗而言,NFC手機悠遊卡感應能力與手機韌體,手機採用的NFC晶片款式,讀卡機型號都有關,他那 ...

嗯嗯...

小七的哎蹦機跟忠孝新生站的儲值機我都試過了...

都感應不到..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-6 21:38

樓主就先等到下次更新看能不能解決~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江小瞎2016-7-6 22:05

查了一整晚,還是沒看到解決方案
來看看HTC論壇
搜尋NFC,這才知道,原來是更新問題。
上周才入手兩隻HTC 10 ,兩隻都不行
想到要送修就頭痛,幸好有大大的文章
我們就等等囉@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-7-6 23:37

沒錯,目前測試一卡通,icash2.0都可以感應,但悠遊卡就是無法在HTC 10感應出來,因為悠遊卡NFC版的電子發票歸戶需要感應悠遊卡讀出內碼才能歸戶!目前無法感應就無法在此APP中看到電子發票明細

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-7-6 23:39

abellin123 發表於 2016-7-6 13:44
我是中華電信的, 目前NFC電信悠遊卡在HTC 10上面完全沒問題

一個是讀取一個是被讀取當然不一樣,不然就是你的HTC 10沒更新到最新版

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江小瞎2016-7-26 16:36

都過了一個月了
修正程式怎麼還沒來啊
本文章最後由( 江小瞎 )於 2016-8-11 10:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

F O C U S2016-8-4 14:28

奇怪這個問題HTC都沒有什麼回應嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YAOYAOYAO2016-8-8 21:12

我的HTC10 中華悠遊SIM卡

也完全無法儲值

HTC也完全無解決方案及釋出新韌體

建議大家不要再購買此手機

等待HTC釋出解決方案後在購入

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-18 03:54

YAOYAOYAO 發表於 2016-8-8 21:12
我的HTC10 中華悠遊SIM卡

也完全無法儲值

我是不知道上次軟體更新有沒有改到這個項目
不過我8/29去辦中華電信的悠遊SIM卡,就一直都能使用
但在儲值或者刷票閘的時候都要開啟NFC就是了
(還以為可以不用開XD)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-18 10:16

Iroane 發表於 2016-9-18 03:54
我是不知道上次軟體更新有沒有改到這個項目
不過我8/29去辦中華電信的悠遊SIM卡,就一直都能使用
但在儲 ...

這一串的樓主主要是在問HTC10讀取實體悠遊卡的功能(卡片讀取)
而插入NFC SIM卡後可以當悠遊卡用是(卡片模擬)功能
其實是不一樣的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應