綜合討論
瀏覽 : 5656

[分享] 【推廣】HTC照片集散地

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-7-6 09:47

Tata 發表於 2016-7-6 09:43
X戰警天啟

死侍

死神侍我有做欸

可以看看

https://themes.htc.com/actions/theme/share/com.htc.theme.t1de05795-1a9a-493a-9636-37d07d8ce3a2?token=9d7ace58-00b7-4bef-9e8c-085a1a4cc1b4

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-7-6 09:55

偷偷說我有投給叫"誠意"的 ~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-6 09:57

看在誠億那麼有誠意的份上就把票投給您了~
(其實我很早就投了喔!)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-6 10:08

想不到還有這個HTC照片集散地地方~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-6 10:10

誠億 發表於 2016-7-6 09:47
死神侍我有做欸

可以看看

我裝上了,此為未公開發佈主題,所以之前沒看到

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-6 11:26

我有投給一個很有誠意的喔

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-6 22:41

小弟我幾乎不用fb的因為太容易被盜了,通常只拿fb綁定帳號

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-9-5 19:34

真的是棒透了!

已經加入FB社團了^^

檢舉 回應