產品討論
瀏覽 : 13965

[分享] HTC 10創意拍照-用你的小手指就拍出眩光

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-7-6 09:43

真的是很有創意耶 原本手一摸到就馬上用東西擦了  這讓我更加想試試看   美麗的誤會                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-7-6 10:00

很棒的教學,謝謝分享                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-6 10:09

蠻不錯的主意~下次也來試看看~                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-7-6 10:58

大大的觀察力真是細膩~好棒的經驗談~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-6 11:03

很有創意的拍法,有機會再來試看看,謝謝大大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-6 11:12

還是喜歡鏡頭乾乾淨淨比較好。               

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-6 11:31

真的不錯ㄟ,我改天要出去玩時要嘗試看看
不過我比較喜歡乾淨的鏡頭
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-7-6 11:33 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2016-7-6 13:08

這拍法也太有創意了  只是我還是希望鏡頭是乾淨的~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aito Hiha2016-7-6 13:11

筆記 筆記  學起來                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-6 13:23

感謝大大的分享
    讚喔有創意的拍照法

檢舉 回應