產品討論
瀏覽 : 13844

[分享] HTC 10創意拍照-用你的小手指就拍出眩光

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

watermanblack2016-7-6 00:15

在這邊跟大家分享一下關於HTC 10拍照小秘訣
手機是用手拿的,你的小手總會不小心在手機上摸來摸去滴
一定不小心手指就碰了相機鏡頭~~~
上面會沾到指紋,大家一定覺得髒髒DER
但是其實鏡頭上如果被手指碰過後反而有不同拍照效果

到底是怎樣呢?你看到燈光中原本是很飽滿的一種,這是正常情況

經過手指在鏡頭上這樣一抹,鏡頭變髒了,拍出來也變的不一樣了

馬上就出現一道眩光~~~~

當然你也可以搭配HTC10內建的相片編輯效果會更好有感覺
來看看小夜燈

在HTC 10鏡頭上由上往下抹一下
就產生了直的眩光

拿到巷口去看看路燈,是相當圓又亮的燈光

稍微用你的小手去摸摸鏡頭
斜的眩光出來了

你也可以去控制眩光的方向
比如說手指上下抹過鏡頭拍出來就是直的眩光
左右抹過拍出來就橫的眩光
搭配內建的照片編輯效果可以做更多眩光感覺

建議大家可以多去嘗試看看
下次手不小心碰到鏡頭時候,先不要擦
趕快拿起來拍一下眩光吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-6 00:53

蠻有創意的另類拍法,可以拍出不同的感覺。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-6 08:10

不知大大所分享的照片,是自己的實拍教學還是轉貼分享? 但照片是真的拍的頗附有創意,也有令人感到創新的感覺,也感謝大大的HTC 10炫光拍出創意美照分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-6 08:14

樓主大也發現這個特殊的拍法,但每次都會有所不同哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-6 08:42

感謝大大的分享,真的很有創意的玩法喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-6 08:46

有創意!很特別!不過會不會傷鏡頭?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-6 08:53

呵呵

ˋ這挺不錯的方式(*^o^*)                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-6 08:59

蠻有創意的!!但不知道有沒有辦法和大大拍出一樣的效果阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-6 09:12

感覺還不錯的樣子
看來下次我可以來試試看 哈哈
謝謝樓主分享~~

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-6 09:13

蠻有創意的另類拍法,
謝謝分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應