產品討論
瀏覽 : 14180

[分享] HTC 10創意拍照-用你的小手指就拍出眩光

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-6 23:27

還是不喜歡手指頭碰鏡頭,如果真的要有眩光的功能,我可能選擇用照片後製軟體處理了吧?或是直接用專業相機

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yesiamcici2016-7-7 13:09

WOW~好實用的拍照技術
改天也要自己來用一下
眩光無敵                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BA丁MAN2016-7-8 12:42

真的是很有創意 哈
期待大大們能利用此技巧拍出更厲害的作品

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-8 13:13

這個好,有創意,可以學起來,改天試試

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

書桓葛格2016-7-8 13:26

原來還有這一招阿
整個就是創意十足                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-8 16:51

這就是所謂的擦鏡頭技巧吧!謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-8 19:57

好有趣的拍法喔,下次來試試看,感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

渴望未來Vic2016-7-8 20:22

有趣的拍攝技巧
樓主你真的有創意喔                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-7-8 21:34

謝謝版大分享自己的創意拍攝法                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-7-8 22:51

挺有趣的創意...

這是無意中發現的"美麗的錯誤" 概念嗎…

檢舉 回應