產品討論
瀏覽 : 9376

[討論] 你還使用 hTc sense輸入法嗎

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Sense Input

uioiu94202014-10-19 18:40

你還使用 hTc sense 輸入法嗎?
還是已經改成其他輸入法?
為什麼?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2014-10-19 19:02

去年購入M7後,就直接換成Google輸入法了,自動修正注音、免切換即可輸入英文…
這些功能太方便了Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-10-19 19:41

泰熊 發表於 2014-10-19 19:02
去年購入M7後,就直接換成Google輸入法了,自動修正注音、免切換即可輸入英文…
這些功能太方便了Orz

可是Sense 輸入法可以從右往左滑切換符號,從左往右滑切換輸入法鍵盤(注音/英文/手寫),相當方便,比用Google輸入法打中英文數字混合的文章還快速。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-19 19:48

我還在時用HTC sense輸入法,原來可以用Google輸入法......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-10-19 19:53

我一直使用『超注音』。
也許是習慣了它的介面了,
還可自行調整鍵盤大小、切換字型也很方便,
顏色及花樣也能隨心所欲的變換,
簡繁體切換...等等,
個人覺得介面較直覺化。

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-19 19:53

HTC sense的中文輸入是我覺得最好用的了!!!當然用!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-10-19 19:53

覺得sense輸入法跟google輸入法使用起來差不多
但原本的輸入法就蠻好打了,懶得再另外載google輸入法佔空間
But非htc的手機我是會載來用的

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-19 19:56

其實這種東西 習慣就好吧…
不要像Sharp的觸寶那麼難用就好了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-10-19 19:56

個人覺得Sense 5.5的輸入法最好用
在中文輸入法可以直接一個一個字打英文,不用長按

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-19 20:20

我有下載過Google輸入法,但真的用幾天就用回來了
但sense6的輸入法很像有退步?!
反正習慣了無法改~現在覺得滑一下變換輸入真的方便!!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應