VIVE討論
瀏覽 : 2234

[討論] 夏天到了穿這樣玩VIVE,看辣妹教你怎樣打殭屍~

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-7-6 11:29

玩VIVE這款遊戲之前一定穿的像他這樣這樣打殭屍才會手到擒來

夏天到了
基本上像打殭屍的遊戲活動力都很大
我能了解這位小姐穿成這樣的原因
這是她的戰鬥服裝~~~~
穿成這樣是合理的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-6 11:39

我看殭屍遊戲看的很認真
絕對沒有亂看其他地方XDDD
這影片真的不知道該看哪壓~~~~哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-7-6 12:34

小賴 發表於 2016-7-6 11:39
我看殭屍遊戲看的很認真
絕對沒有亂看其他地方XDDD
這影片真的不知道該看哪壓~~~~哈哈哈

我跟你不一樣.........
我都看到不到殭屍,背景太暗了~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-6 12:51

這位辣妹不錯喔~真的很吸睛~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-7-6 13:02

傳輸線很礙事,下一代VIVE有沒有考慮用無線傳輸?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-6 13:40

7341012 發表於 2016-7-6 13:02
傳輸線很礙事,下一代VIVE有沒有考慮用無線傳輸?

可能無線傳輸不足以負荷傳輸這麼多資料量吧,不過我看很多體驗場所,包含桃園那家Vive網咖,都把電線吊在空中,就不會絆腳

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-7-6 18:04

夏天穿成這樣玩是正常的阿,雖然我都沒在看她穿甚麼= =                                       

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2016-7-7 10:00

我很認真看她打殭屍   打的不錯啊  虎虎生風的         有甚麼異狀嗎                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TyuWang2016-7-8 01:46

這時間點看這個好嗎
有點想打殭屍了                                                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

渴望未來Vic2016-7-8 20:21

我看到不該看的東西了嗎
有點晃耶~~這妹子好                             

檢舉 回應