綜合討論
瀏覽 : 7913

[其他] 安兔兔公佈上半年台灣熱門手機排名!

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-7-6 12:40

安兔兔公佈上半年受歡迎的手機前10名
台灣的名單

圖片來源http://news.mydrivers.com/1/489/489978.htm

上榜的是HTC A9跟M8

HTC M8到現在還這麼夯
出好久了~~~~
不愧是地表最強手機阿!!!

裡面還有其他國家的手機排名
也可以看出各個國家喜歡的機種差異

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-6 12:44

不知是該高興還是該難過
表示M9 , HTC10受歡迎的程度還不如M8
HTC要加油了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teateanini2016-7-6 12:48

HTC M8真的是一支好機無誤超級耐用

下半年說不定會有10上榜,畢竟發表也是比較晚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-6 12:50

前五名其實比較意外的反倒是NOTE4 哈哈其他的都不意外~~
M8真的還可以操個幾年 應該不是問題
A9衝上來 或許是價錢來到甜蜜點了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-6 12:55

原來我的A9也有上榜,真是開心~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-6 12:56

喬大爺 發表於 2016-7-6 12:44
不知是該高興還是該難過
HTC要加油了

不能這樣比吧,星星星S7也沒有在榜單上呀,那統計表好像今年出的旗艦機都沒有看到

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-6 13:22

M8 還在榜上, 一點也不意外~

M9推出後, 朋友們問我推薦哪一款手機,我的回答: M8

至於A9也幹掉M9, 我想應該是價格導向吧~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-6 13:27

我發現裡面好像很少有HTC的樣子??
我的A9也有在上面
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-7-6 13:28 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-6 13:48

哇!M8也榜上有名吔,真是太意外了,出2年了還能有這樣的成績,這應該能算風雲機種了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-6 13:58

喬大爺 發表於 2016-7-6 12:44
不知是該高興還是該難過
HTC要加油了

大家是不是都誤會了?安兔兔是指熱門不是熱銷。
因為今年台灣銷售最好的三星J 7與Desire 728 都不在榜內,因為拿中階手機的人不會想下載安兔兔來跑分,但拿M8的人剛升上android 6.0很想試試看跑分增加多少。也就是說安兔兔的資料來源是2016上半年有下載測試的手機排行,而非銷售排行。不過可以表示M8絕對賣的比M9,10還要好。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-7-6 14:04 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應