產品討論
瀏覽 : 245047

[分享] HTC 10幫正妹拍照不NG! 快用這四招

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-6 18:08

真的很實用的幫正妹拍照不NG htc10好用4招。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-6 18:10

哇, 原來要趴著這樣拍,才會腿好長.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-7-6 18:13

恭迎聖上 發表於 2016-7-6 17:04
那個趴下來的動作會不會因為長相..........而有所差異
人帥是暖男,人醜變癡漢........
...

大大這......難道拍照還要看美醜嗎
我要哭了......醜的人也要拍照啦

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dien2016-7-6 18:44

很實用的4招,只是趴下那招要看地點,

還是謝謝大大熱情的分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-6 19:05

不夠不夠         

如果是日本人      那就會五體投地玩拍(^__^)                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-6 19:35

攝影師低角度仰拍,好像有拜見女王的感覺,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-6 19:38

戴口罩和面具,嗯,不錯的招式,馬上來試試,感謝大大教導^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-7 01:39

怎麼感覺這篇HTC 10的拍照教學文,有點像是在搞笑的感覺啊!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-7 09:35

不過    這位正眉  似乎在那兒看過??            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-7 09:48

為什麼要帶口罩及面具?
為什麼要吧在地上拍?
為什麼?為什麼?為什麼?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應