產品討論
瀏覽 : 3543

[已解決] 誰有M8和M9可以show一下你們的跑分嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

趙子豪2016-7-6 15:11

大家好,最近我買了M9+極光版,結果跑安兔兔最新版的跑分後,才五萬八千分左右,讓我很懷疑說這台到底算不算旗艦機呢?有沒有人可以跑看看那兩台旗艦機的分數大概介於多少之間呢?謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-6 15:22

想看高分就載6.01版吧                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-7-6 15:23

mobile01論壇 有人分享
M8 安兔兔跑分 跟m9

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-6 15:26

蒼月 發表於 2016-7-6 15:22
想看高分就載6.01版吧

請問甚麼是6.01版本???????????????????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-6 15:27

祐祐林 發表於 2016-7-6 15:26
請問甚麼是6.01版本???????????????????????

樓主目前是用6.14版測,分數會比較低,想看到高分就選6.01版,反正都是在自HIGH而已
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-7-6 15:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-6 15:32

蒼月 發表於 2016-7-6 15:27
樓主目前是用6.14版測,分數會比較低,想看到高分就選6.01版,反正都是在自HIGH而已
本文章最後由( 蒼月  ...

我個人認為好用和用得順就好了,其實跑分應該是不太重要吧???

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-6 15:32

跑分是能幹嘛呢?安慰自己心靈嗎?若是跑分低就會怎樣呢?換新機嗎?迷失風。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-6 15:40

祐祐林 發表於 2016-7-6 15:32
我個人認為好用和用得順就好了,其實跑分應該是不太重要吧???

是不重要阿,只是樓主想看高分所以就跟他講方法囉
順帶一提等升級6.0以後在6.01版有機會飆破10W,看了更爽喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-6 15:46

不知道大大要的是不是這個剛剛測試的6萬多分

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-6 15:59