產品討論
瀏覽 : 19283

[討論] 苦惱啊,要A9還是10阿

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-7 15:29

紹英 發表於 2016-7-7 14:15
這位大大我續好幾次了,但都是從新開始算,幫我續約的是以前當兵的部屬,所以我一直認為是續約是從新開始 ...

這位大大,你的約還沒滿就續,當然沒發現,當你把這次約走完並且沒再續新約,最初沒走完的舊約就要履行了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-7 15:37

紹英 發表於 2016-7-7 14:15
這位大大我續好幾次了,但都是從新開始算,幫我續約的是以前當兵的部屬,所以我一直認為是續約是從新開始 ...

恩~那我就不清楚了~
可能是真的但我也真的沒遇過聽過~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

berine2016-7-7 16:47

錢夠就衝10

不夠就a9啦。

很好選。

我是用A9還慢順的。

Bernie
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-7-7 16:52

berine 發表於 2016-7-7 16:47
錢夠就衝10

不夠就a9啦。

這位大大,價錢是差不多的......

台哥大續約1399  HTC 10 是 9900元

A9 32G 空機是10300元

只是差別在一個要續約,一個不續約~~~~我是在苦惱這個.....

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-7-7 17:03

Devinssh 發表於 2016-7-7 16:52
這位大大,價錢是差不多的......

台哥大續約1399  HTC 10 是 9900元

續約拿10, 可以選33個月後再續約或是像現在一樣提前九個月續約吧?不是一樣只要用兩年?
怎麼會需要用到三年呢??? 雖然我覺得10是旗艦機, 撐三年應該沒問題

現在不續約買A9, 但九個月後續約可能可以折價8000到9000買到M11
這樣也還蠻OK的囉~

這兩種方案都不錯
但我覺得第二種方式九個月後續約時, A9可以送給家人用也不錯
第一種方式如果九個月後家人要用的話只能買空機了, 那時說不定出A10了呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-7-8 00:28

感謝各位的給我的意見,我今天晚上已經去續約HTC 10了唷,直營店的店員給我滿多的優惠,所以續約下去了,我會努力的玩,在多PO一些照片跟各位分享唷,再一次謝謝大家

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2016-7-8 01:31

有預算當然是10沒預算就A9摟
這2隻我都有
10比A9略大略厚建議當場模實機
2隻主相機都不錯10更好
最大的差異應該是A9的待機時間很短...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-8 10:28

Devinssh 發表於 2016-7-8 00:28
感謝各位的給我的意見,我今天晚上已經去續約HTC 10了唷,直營店的店員給我滿多的優惠,所以續約下去了,我 ...

嗯,已經續約下去了,那就祝福你用10愉快唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-7-8 11:22

先買A9啦
明年再續約買HTC11
無線充電
無線耳機
等著我們

小福神
檢舉 回應