產品討論
瀏覽 : 19331

[討論] 苦惱啊,要A9還是10阿

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-6 17:24

一切看大大預算來解決問題囉,畢竟兩支手機是不同等級

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxfan2016-7-6 17:24

因為你是高資費,提早續約的約應該是只算24個月,而不是24+還沒到期剩下的月數 ...吧?以你的資費,應該是要續htc 10吧?續a9有點浪費吧?
而且在過9個月後,那時可能已經出htc 11了吧?
本文章最後由( Foxfan )於 2016-7-6 17:31 編輯

Foxfan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-6 17:24

紹英 發表於 2016-7-6 16:04
提早續約是從新簽約,並不是把約期往後延伸所以提早續約就是續約開始往後算24個月呦!

提前續約是以舊合約到期後新約才開始算(延伸)喔~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 17:27

小賴 發表於 2016-7-6 16:33
你的想法跟我一樣欸xD

原本要回,看到你回的 哈哈哈

哈哈  因為聽說新的Nexus價格有可能一萬初,配上接近旗艦規格所以當然推囉!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-6 17:27

軒寶貝 發表於 2016-7-6 17:24
提前續約是以舊合約到期後新約才開始算(延伸)喔~~~

可是我的提早續約都是直覺轉新合約.....還是我跟門市人員熟才會如此嗎?

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-6 18:26

那就可以考慮S9/A9先入手,合約到了在續11吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-6 18:27

買10棄9苦惱跟著走,心中有10不會要9。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哈蓋桐人2016-7-6 19:02

建議10比較好換ㄧ隻新手機也不錯啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-6 19:48

其實可以先買a9空機來用,現在16g空機不到一萬,等到明年再換新的,那時應該也出11了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-6 23:13

以我自己來說..
我都是辦有吃到飽的最低合約(遠傳998),然後手機直接買空機~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應