產品討論
瀏覽 : 8472

[已解決] 手機搖晃有聲音?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Daniel2016-7-6 16:42

各位大大好,如題

小弟我前兩天無意間發現我的10在搖晃時約鏡頭位置

有一點“ㄎ一ㄚ啦,ㄎ一ㄚ啦”聲(實在不會形容,故

請原諒弱弱的注音文)。上網google了一下,沒找到

相關的資訊,倒是有一些其他的手機也有此狀況。同

一種機型,有人說有也有人說沒有此種狀況。有人說

這是正常狀況(什麼因為防手震之類的)但既然是正

常狀況,那怎麼會有些有有些沒有呢?(上述狀況為

小弟我google到的其他手機狀況)故小弟想請教各位

先進大大們,你們的10也有此狀況嗎?這是正常的

嗎?謝謝!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-6 17:01

我的也有這個聲音不知道這正不正常=.=

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-6 17:09

大大你好,小弟我剛剛拿自己的10來照你的方法來搖,結果我的是沒有聲音,
你的不正常,建議送回購買店家檢修,或是打電話給HTC請公司到府收件送修,
但強烈建議你一定要指定HTC原廠維修,給聯強國際修理,你只會得到一個答案是...........(抱歉請爬文,以免被說我是在毀謗業者,謝謝。)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-6 17:31

養樂多好酸 發表於 2016-7-6 17:09
大大你好,小弟我剛剛拿自己的10來照你的方法來搖,結果我的是沒有聲音,
你的不正常,建議送回購買店家檢 ...

是想拿去送修啦但是以參加好禮三重送的活動,怕送修後變成參加的活動被取消,這樣會覺得更不划算了=.=

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2016-7-6 17:51

養樂多好酸 發表於 2016-7-6 17:09
你的不正常,建議送回購買店家檢 ...

哈哈,聯強的“好”,眾所皆知啊。。。

謝謝你的資訊提供。

因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skykuo00002016-7-6 18:16

建議你把 SIM.記憶卡曹都拔出來 用力按住開機.音量鍵 然後開始搖
我是只有音量鍵微鬆 每次買HTC手機都有這問題
我也懶得理了 反正不影響

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-6 18:18

若是使用上有問題,建議把握七天鑑賞期,不然就是專賣店附設維修單位來檢測。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-6 18:28

Daniel 發表於 2016-7-6 17:51
哈哈,聯強的“好”,眾所皆知啊。。。

謝謝你的資訊提供。

哈哈哈,聯強國際維修真的不知道該從何說起,雖然我還沒有受害,
但是我買HTC手機也會怕怕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-6 18:30

10拿了一段時間,沒聽過手機搖晃有聲音,提供參考。

因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-6 18:33

紹英 發表於 2016-7-6 17:31
是想拿去送修啦但是以參加好禮三重送的活動,怕送修後變成參加的活動被取消,這樣會覺得更不划算了=.= ...

關於送修後三重送的活動不會喪失你申請的審核資格,你最好問一下客服,最好也將與客服的對話錄音留下來,

檢舉 回應