產品討論
瀏覽 : 8619

[已解決] 手機搖晃有聲音?

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-6 19:24

養樂多好酸 發表於 2016-7-6 18:33
關於送修後三重送的活動不會喪失你申請的審核資格,你最好問一下客服,最好也將與客服的對話錄音留下來, ...

等活動結束在送修吧!,反正不影響使用

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-6 20:14

養樂多好酸 發表於 2016-7-6 18:33
關於送修後三重送的活動不會喪失你申請的審核資格,你最好問一下客服,最好也將與客服的對話錄音留下來, ...

消費者完成登錄申請並取得贈品後,如經HTC發現不符資格、申請資料造假、不實,或登錄商品已退還、更換或轉售,則已取得之贈品,有義務歸還HTC,或以建議售價向HTC購買;如經HTC通知後,仍不歸還贈品,HTC將保留法律追訴權。

如果送修換一隻新品不同序號不知道算不算....

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-7 13:13

紹英 發表於 2016-7-6 20:14
消費者完成登錄申請並取得贈品後,如經HTC發現不符資格、申請資料造假、不實,或登錄商品已退還、更換或 ...

這.......我就不敢跟大大保證HTC公司是否會因為你送修後,更換了主機板而喪失了活動
資格屬不符合,你還是趕快跟HTC客服確認一下吧,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-7 13:30

若是有怪異的聲音應該不是正常的,建議送修檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-7 14:20

養樂多好酸 發表於 2016-7-7 13:13
這.......我就不敢跟大大保證HTC公司是否會因為你送修後,更換了主機板而喪失了活動
資格屬不符合,你還 ...

大大謝謝,不影響使用功能的話就將就一下,反正保固期還長著呢?

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-7 14:22

syr 發表於 2016-7-7 13:30
若是有怪異的聲音應該不是正常的,建議送修檢查看看。

大大謝謝,不影響使用功能的話就將就一下,反正保固期還長著呢?

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-7 14:23

有異常還是檢測檢修看看,這樣也有保障。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-8 13:31

紹英 發表於 2016-7-7 14:22

若是樓主覺得是這樣不會影響,還是看您的決定為主吧。

檢舉 回應