綜合討論
瀏覽 : 12562

[分享] 濃濃科技味!HTC ONE M9概念圖公開

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-19 20:24

設計師Hasan Kaymak早先曾經給我們帶來過一次有關HTC ONE M9的概念機,不過上次只是一個簡單的界面和機身設計,其它内容並没有過多的添加,本次所推出的產品圖就豐富的多了。
通過對包裝盒的文字上我們可以看出,這款HTC One M9概念機将搭載一颗高通驍龍64位元8核心處理器(這是S810嗎?),4GRAM和一塊容量為6200 mAh鋰電池,機身存儲128GB。配有一塊5英寸全高清顯示螢幕,後置雙鏡頭,前置一個鏡頭,帶有後LED閃光灯,金属拉絲紋路背殼。
而下方麥克處有可能會有單個LED陣列,上方紅框也許會有跑馬燈效果。當然這些都是猜測而已,概念圖也絕非成品,一款能被人稱讚的手機短期内難以做出来,所以我們還是用這些概念圖解解饞吧!,耐心等待真機發布吧。

以上資料來源http://news.mydrivers.com/1/325/325448.htm
看了設計師的圖,雖然覺得很科技感,不過HTC真的會出這樣的手機嗎?我個人是蠻期待的。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-19 20:31 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-19 20:28

距離發表還有四個多月,所以變數應該還很大。
不過,ONE這個型,似乎定下來了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-19 20:34

Jovi 發表於 2014-10-19 20:28
距離發表還有四個多月,所以變數應該還很大。
不過,ONE這個型,似乎定下來了。
...

是啊!還4個多月,不過我對6200mA電池是存疑的,可能會那麼大嗎?再說旗艦機5吋真定型了啊!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-19 20:38

陳誠誼 發表於 2014-10-19 20:34
是啊!還4個多月,不過我對6200mA電池是存疑的,可能會那麼大嗎?再說旗艦機5吋真定型了啊!
...

突然間這麼大的容量躍進....坦白說....不太可能。儒果是加個25%-50%,我就相信。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-19 20:39

HTC好像愛上五吋了
希望上下可以是平的 不要像galaxy s3-5那樣弧形的 不好看 沒有旗艦感

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-19 20:42

Jovi 發表於 2014-10-19 20:38
突然間這麼大的容量躍進....坦白說....不太可能。儒果是加個25%-50%,我就相信。
...

是啊!那個電池簡直是平板的電池,再說ROM突然跳到128G我覺得怪異,但這樣是否意味著ROM及電池都有加大的可能性,只是加多少不知道而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-19 20:45

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-19 20:39
HTC好像愛上五吋了
希望上下可以是平的 不要像galaxy s3-5那樣弧形的 不好看 沒有旗艦感 ...

我覺得這次把BoomSound音響的體積縮小了,代表整體來說就不會這麼長了。我倒是希望它再大一點。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-19 20:51

陳誠誼 發表於 2014-10-19 20:45
我覺得這次把BoomSound音響的體積縮小了,代表整體來說就不會這麼長了。我倒是希望它再大一點。
...

如果做的像eye那樣 然後不影響音響表現
那網這個方向發展就好了
可以順便增加螢幕面積
千萬不要做成z3那樣 完全沒質感

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-19 20:58

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-19 20:51
如果做的像eye那樣 然後不影響音響表現
那網這個方向發展就好了
可以順便增加螢幕面積

從概念圖中看到雙喇叭喇叭孔變大且變少,這樣無害於音質表現,又可縮減體積是不錯的做法。據說Z4將配S810八核心64位元的SoC,以及4G的RAM,2K螢幕.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-19 21:12

陳誠誼 發表於 2014-10-19 20:58
從概念圖中看到雙喇叭喇叭孔變大且變少,這樣無害於音質表現,又可縮減體積是不錯的做法。據說Z4將配S810 ...

這樣買z3的不會想吐嗎?
2k啊 雖然很希望htc規格不要輸 但2k真的實用嗎

耳機孔腦粉
檢舉 回應