綜合討論
瀏覽 : 12513

[分享] 濃濃科技味!HTC ONE M9概念圖公開

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝噁2014-10-21 00:24

陳誠誼 發表於 2014-10-20 18:57
大家別誤會這只是概念圖與實機不同,有相當的差距。千萬別當真.。

假的吧?......................................................

想我嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2014-10-23 22:10

如果真是這種規格跟外型,3萬我都買!!HTC加油阿@@

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-23 22:14

cx box 發表於 2014-10-23 22:10
如果真是這種規格跟外型,3萬我都買!!HTC加油阿@@

別激動喔,現階段6700mA的電池要裝在那麼小的空間裏,有待技術克服。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

妖精2014-10-28 00:06

提示: 此文章被管理員或版主隱藏

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

妖精2014-10-28 00:18

提示: 此文章被管理員或版主隱藏

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-28 17:58

很好,又是許多充滿革命性的嶄新設計!XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-28 19:21

薛人滈 發表於 2014-10-28 17:58
很好,又是許多充滿革命性的嶄新設計!XDDD

這只是概念圖而已,不是真實的,但是外型應該不會有多大變化了。但是我還是希望HTC 有更多驚豔的產品出現。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-28 19:30

陳誠誼 發表於 2014-10-28 19:21
這只是概念圖而已,不是真實的,但是外型應該不會有多大變化了。但是我還是希望HTC 有更多驚豔的產品出現 ...

希望不只是兼顧"外表"還著重於"內在"...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-28 20:08

薛人滈 發表於 2014-10-28 19:30
希望不只是兼顧"外表"還著重於"內在"...

RAM 以及ROM的提升應該是將來必走之路,但是不太可能一下提升太多,因為DDR4的閃存記憶體價格控制在三星之手,而三星已表明2015年閃存價格不會下降,也就是說容量提升會伴隨廠商的成本提升,所以若會提升也是有限,至於內在就是Sense7的改變將會Android 5相互輝映。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-28 20:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-28 21:51

陳誠誼 發表於 2014-10-28 20:08
RAM 以及ROM的提升應該是將來必走之路,但是不太可能一下提升太多,因為DDR4的閃存記憶體價格控制在三星之 ...

"DDR4的閃存記憶體價格控制在三星之手"!?這真是我所知道有關於科技的資訊之中最令人"感到悲哀"的事情之一了...

檢舉 回應