綜合討論
瀏覽 : 12983

[分享] 濃濃科技味!HTC ONE M9概念圖公開

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-29 01:05

薛人滈 發表於 2014-10-29 00:59
感覺我們這一代的任務就更加的"重要"了。... ...

期待您們能開創不同的格局,我也希望政府能專注於政策導向,別什麼事都是用政治思維去做事,這樣才能更進步°

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-10-29 11:14

陳誠誼 發表於 2014-10-29 00:39
這些人都已經作古了,再說現今的政府根本沒把治國當回事,完完全全在兒戲,政府原扮演科技的火車頭,可以 ...

從莫名其妙的『圖利特定廠商』罪名出現後,就不用期望公務員願意認真了。每個變革都會有人受益有人損益,但只要有人受益,就夠政治對手找機會鬥黑鬥臭。
至於政府做了哪些事,受到那些阻礙,只看媒體報導是看不出來的...鬼島的媒體水平還不如不看。
但這裡不是政治討論區,就不想多說了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-29 11:22

RR 發表於 2014-10-29 11:14
從莫名其妙的『圖利特定廠商』罪名出現後,就不用期望公務員願意認真了。每個變革都會有人受益有人損益, ...

就算這裏是政治討論區也只會各說各話..所以還是回歸.原來的本質..討論手機及其它的吧...那種事永遠有扯不完的話題...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-29 16:10

陳誠誼 發表於 2014-10-29 01:05
期待您們能開創不同的格局,我也希望政府能專注於政策導向,別什麼事都是用政治思維去做事,這樣才能更進 ...

至少我自己已經得出一個結論了:在台灣,凡事只能「靠自己」!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小毛2014-12-6 01:47

如果真的長這樣就太好了
我覺得M8的邊太圓弧了 整個時尚感都不見了
另外希望M9的銀幕可以大一點 畫素可以達到2K
一切都很令人期待

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-6 12:08

陳誠誼 發表於 2014-10-19 20:34
是啊!還4個多月,不過我對6200mA電池是存疑的,可能會那麼大嗎?再說旗艦機5吋真定型了啊!
...

6200太扯了吧,7吋平板都不一定那麼大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sakey2014-12-11 01:48

天呀 要是真的出這隻 我肯定是要再換機了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-11 01:57

Sakey 發表於 2014-12-11 01:48
天呀 要是真的出這隻 我肯定是要再換機了!!

距離發表尚有幾個月的時間,一切等到發表,就一切定案了,再等等吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-12-11 08:04

很有時尚感,電池容量超大,似乎很正典的樣子~~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應