綜合討論
瀏覽 : 13108

[分享] 濃濃科技味!HTC ONE M9概念圖公開

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-19 21:18

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-19 21:12
這樣買z3的不會想吐嗎?
2k啊 雖然很希望htc規格不要輸 但2k真的實用嗎

2K螢幕說實在對於6吋以下並無實質意義,只是更加耗電而已,當然要用也是可以,不過要先解決熱當機問題。這是很嚴重的問題,LG G3就是如此。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-19 21:20

陳誠誼 發表於 2014-10-19 21:18
2K螢幕說實在對於6吋以下並無實質意義,只是更加耗電而已,當然要用也是可以,不過要先解決熱當機問題。 ...

Max 2是可以考慮用2k啦
以max的電量應該還ok
而且金屬機身不是散熱會比較好

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2014-10-19 21:25

下方可以聽電話,意思是360度旋轉使用,則上方前置鏡頭加BoomSound。假如搭配HTC Fetch 不止發出聲音,手機LOGO還會發亮,在很暗的地方可以看到手機位置。還有改善在太陽底下看螢幕的部分,如HTC Dot View在太陽底下看是顯示不出時間。還有就是重量,輕一點會比較好,我穿薄一點的外套,放口袋會下垂哩,可以跟nokia比了。還有手電筒改一下比較好,不能關背蓋使用沒關係,可以下載其他軟體改善,但是另一個問題是,我要關手電筒的時候,另一隻手拿滿東西沒法關,怎麼用都冏。日曆我本來覺得有問題,因為很少用,也不知道該怎麼改。

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2014-10-19 21:26

ONE系列M7是創新的里程碑,

M8將成為經典款。

五吋會是手機的最完美尺寸,

也是M家族的風格!

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-19 22:09

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-19 21:20
Max 2是可以考慮用2k啦
以max的電量應該還ok
而且金屬機身不是散熱會比較好 ...

如果MAX2只有5.5吋,那麼2k螢幕也只是勉強,不過要看各方面的調校技術,這方面HTC出類拔萃應該沒問題。金屬機身散熱的確比較好。 本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-19 22:11 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-19 22:14

五年級 發表於 2014-10-19 21:26
ONE系列M7是創新的里程碑,

M8將成為經典款。

看來HTC是愛上5吋尺寸了,M9從M7發表後就有人在期待M9的樣子,隨著時間的逼近就會有越來越多的消息流出。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-19 22:18

小肋子 發表於 2014-10-19 21:25
下方可以聽電話,意思是360度旋轉使用,則上方前置鏡頭加BoomSound。假如搭配HTC Fetch 不止發出聲音,手機LOG ...

上方的留白太多了,這不是HTC的風格,HTC的風格是對稱的設計。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-19 22:56

這個看起來滿假的。而且背面一條一條是怎樣斑馬嗎= =

還好他是假的
還好他是假的
還好他是假的

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek Lee2014-10-20 08:48

沒必要突破5"、沒必要升到128GB、沒必要衝到2K,對我來說這些都是無謂的規格提升,價格明顯增加了卻不一定符合大眾需求。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 08:51

Derek Lee 發表於 2014-10-20 08:48
沒必要突破5"、沒必要升到128GB、沒必要衝到2K,對我來說這些都是無謂的規格提升,價格明顯增加了卻不一定 ...

我第一次聽到沒必要升到128G,消費者有哪位不希望儲存空間越大越好,您真是奇葩。.

檢舉 回應