綜合討論
瀏覽 : 13106

[分享] 濃濃科技味!HTC ONE M9概念圖公開

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 12:18

RR 發表於 2014-10-20 12:14
列出來看看:
  • 高通驍龍64位元8核心處理器

• 你這麼有創意..我把你加2分..這只是我對你的佩服的心意...

★HTC論壇三週年生日快樂★
    因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
    檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oscarlin0072014-10-20 12:24

Jovi 發表於 2014-10-19 20:38
    突然間這麼大的容量躍進....坦白說....不太可能。儒果是加個25%-50%,我就相信。
    ...

真的加這麼大,它又會是年度最佳手機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-10-20 14:00

外型真的挺不賴的~
    5吋大小剛剛好,用起來十分順手。
    非常期待!!!
    唉~3C產品推這麼快,也很傷荷包耶!
    HTC加油囉~

I Love HTC
    檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2014-10-20 14:50

橫條的髮絲紋讓手機看起來又更胖
    然後
    我真的不愛越來越大的這個趨勢阿
    4.7不是很好嗎!!!!

哈估哪馬塔塔
    檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-20 15:16

Desire eye BoomSound設計我也頗喜歡的
    這樣可以縮小尺寸~~
    雖然只是概念但很像要!!

我與one (A9) hand That Clap
    檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 16:40

oscarlin007 發表於 2014-10-20 12:24
    真的加這麼大,它又會是年度最佳手機

他只要把基本空間由16G 上調至32G,那就會有一堆人額首稱慶,看樣子應該是有可能的事,因為中階機都已經來到16G了,高階機在停在16G就會引來話題。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
    檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 16:56

宛宛 發表於 2014-10-20 14:00
    外型真的挺不賴的~
    5吋大小剛剛好,用起來十分順手。
    非常期待!!!

我覺得ONE的外型大概不會再變了,頂多做小幅度修改,不過我希望HTC旗艦機分4個方向來做,
    1:5吋機旗艦機主打年度旗艦。(主打全球)

2:5.2~5.5吋蝴蝶部份主打大陸,日本,台灣,印度,馬來西亞,新加坡

3:大尺寸旗艦5.7以上,主打大螢幕客群

4:mini版,只縮小尺寸,但規格不能砍一半,這樣才能對抗Sony的C系列。
    中階機的部分視市場需求隨時佈局。
    奇怪我這不是在講廢話嗎?好像是如此。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 17:00

Victor 發表於 2014-10-20 15:16
    Desire eye BoomSound設計我也頗喜歡的
    這樣可以縮小尺寸~~
    雖然只是概念但很像要!! ...

我相信HTC一定會想辦法改變BoomSound的排列方式,雖然現在這樣也很好看,但太佔空間,使得手機整體上長了不少,這麼一長也會增加重量。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大牛2014-10-20 18:13

真是太帥了!!!!!!!!!!!
    期待m9有新功能

安安
    大家今天htc了媽???
    檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 18:57

大牛 發表於 2014-10-20 18:13
    真是太帥了!!!!!!!!!!!
    期待m9有新功能

大家別誤會這只是概念圖與實機不同,有相當的差距。千萬別當真.。

檢舉 回應