產品討論
瀏覽 : 2822

[問題] HTC Desire 728 通話無敵小聲,幾乎聽不清楚對方在講什麼!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim / HTC 服務套件

keita2016-7-6 18:42

這個問題有辦法解決嗎?連基本的通話功能都失去了,還能稱為手機嗎?

今天剛購入,買之前沒有測試通話,回家測試後發現非常小聲,然後我才爬文,這好像是這個系列的問題?
明天要拿去門市給服務人員檢查,希望能讓我換一隻,真的太小聲了,連在安靜空間我都聽得很吃力!
(我已經調到最大聲了...)
買到這個系列的你們,都怎麼處理啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-7-6 19:01

建議你可以做做看這個測驗,看看是哪裡出了問題。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=37828

另外有一種可能也許是手機的話筒位置不同,沒有對到你常習慣講電話的距離,你也可以多試幾次看看有沒有改善喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

keita2016-7-6 19:35

Dr.zero 發表於 2016-7-6 19:01
建議你可以做做看這個測驗,看看是哪裡出了問題。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread ...

我試過了,聽筒的部分幾乎沒聲音,位置的部分我也有挪動過,但是都一樣小聲。ORZ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-7-6 19:56

通話小聲(軟體問題),

剛買沒多久,

趕快去請他們當場換一隻新機給你,

要不然就去維修站幫你重灌軟體,

這兩種處理方法,

正常買沒幾天一定要換新機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Huang2016-7-6 20:13

我的728沒有這個問題                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉夏2016-7-25 06:08

我並沒有買HTC D728, 但以往的經驗分為兩種
1. 麥克風異常
2. 韌體需要更新, 最常見的案例就是公司團購的電腦更新晶片驅動程式後就變大聲了

這兩種基本上都需要送保養, 如果你剛買沒多久
應該直接去跟店家更換就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2016-7-25 07:16

請檢查一下膜有沒有撕掉~
或者是有貼保貼聽筒孔有貼到或未開孔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-25 07:24

是否有貼保護貼,看看有沒有遮到上下聽筒和話筒處。

檢舉 回應