綜合討論
瀏覽 : 5329

[分享] 強颱襲台前小恐龍來的正是時候

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-6 20:18

上週兌換中心有小恐龍束口背包(橘)新品上架 傳送門
剛好沒這商品等兌換時間一到立馬搶換一個來

橘紅色的包裝盒很討喜

小尾巴(充電頭)
小恐龍現身
吼一聲強颱尼伯特快滾
背起來還蠻大的

側背也不錯看
強颱尼伯特快來了請大家準備好糧食、飲用水、手電筒裝入小恐龍束口袋

謝謝收看!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-6 20:23

哈哈~~原本想要開箱的
但是看來看去~照片太少XD
就期待有人開箱~結果終於等到了

寄來時候我嚇到 蠻有質感的
顏色也很容易搭配衣服出門!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-6 20:28

小賴 發表於 2016-7-6 20:23
哈哈~~原本想要開箱的
但是看來看去~照片太少XD
就期待有人開箱~結果終於等到了

嘿嘿嘿 質感真的很不錯而且又亮眼
明天打算背著牠潛入敵營夏季新品發表會

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-6 20:30

謝謝版大開箱分享,我忍住了沒換,我想等白色,去海邊比較好配

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-6 20:37

吳國雄 發表於 2016-7-6 20:28
嘿嘿嘿 質感真的很不錯而且又亮眼
明天打算背著牠潛入敵營夏季新品發表會
...

哈~混進去那個白飯的發表會阿XD等等被踹出來 哈哈哈哈

其實也蠻好奇他會發表什麼~~但應該跟我想的最後會一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-6 20:44

SuperSonic 發表於 2016-7-6 20:30
謝謝版大開箱分享,我忍住了沒換,我想等白色,去海邊比較好配

對對對白色也不錯我也喜歡,ㄧ旦兌換中心有出現也會兌換它

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-6 20:51

小賴 發表於 2016-7-6 20:37

其實也蠻好奇他會發表什麼~~但應該跟我想的最後會 ...

網路上不是已經都曝光了嗎??跟香港一樣呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-6 20:54

小賴 發表於 2016-7-6 20:37

其實也蠻好奇他會發表什麼~~但應該跟我想的最後會 ...

放心拉,3月它在西門町辦紅XXXXX3體驗會我背旅行後背包去也沒被踢出來xxd
說真的它們家的東西CP值真的很高,很多地方HTC可以多學學利用
但我還是喜歡HTC Sense 的介面跟外觀設計

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-6 21:09

SuperSonic 發表於 2016-7-6 20:51
網路上不是已經都曝光了嗎??跟香港一樣呀

那就是那些東西了XD
那我可以不期不待了 哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-6 21:10

吳國雄 發表於 2016-7-6 20:54
放心拉,3月它在西門町辦紅XXXXX3體驗會我背旅行後背包去也沒被踢出來xxd
說真的它們家的東西CP值真的很 ...

哈~~但已經有點退燒了
倒是他的週邊都會有讓人想買的慾望~~
HTC 其實RE系列可以繼續出...不應該這樣無聲無息的><

檢舉 回應