產品討論
瀏覽 : 2012

[分享] Desire 820 陽春版?!大陸雙11開賣??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

雖說HTC現在的情況不怎麼樂觀,但他們正在加大對內地市場的重視。
對於HTC售價過高的問題,他們調整策略的同時,還在帶來更多高性價比的機型,這不HTC就攜手天貓推出了一款比較給力的新機。

這款手機其實就是Desire 820的mini版,將會在雙11發售,屏幕從原來的5.5寸變成了現在的5寸,分辨率還是720p,
依然是雙攝像頭,只不過縮水為前500萬後800萬組合。

據悉,該機搭載的是高通四核處理器,支持雙4G網絡,運行最新的Sence 6界面。
至於大家關心售價,不會超過1000元,也就是999元。PS:小米、魅族壓力山大了嗎?
HTC超給力雙4G新機:售價驚呆了!

以上資料來源來自:http://news.mydrivers.com/1/324/324931.htm

PS:本人第一次發文,如有問題請多多見諒!!謝謝~

本文章最後由( 月 )於 2014-10-19 20:28 編輯

本文章最後由( 月 )於 2014-10-19 20:34 編輯

各位請多指教~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-19 20:39

據聞有3個版本,就看價格怎麼定,廣告怎麼打了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-19 20:48

Jovi 發表於 2014-10-19 20:39
據聞有3個版本,就看價格怎麼定,廣告怎麼打了。

3個版本…wow
一個電信一款嗎??
希望殺爆全場~~~

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-19 21:06

Victor 發表於 2014-10-19 20:48
3個版本…wow
一個電信一款嗎??
希望殺爆全場~~~

不是ㄛ。
1.高通八核
2.聯發科八核
3.820mini

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-19 22:30

Jovi 發表於 2014-10-19 21:06
不是ㄛ。
1.高通八核
2.聯發科八核

Jovi你說的應該是820高通版也就是即將來台灣賣的搭配S615的SoC的64位元八核心版,

另一個820飛揚版,這個版本搭配聯發科八核版,此版銷售地可能只在大陸與印度。
另一個就是820mini版,也就是樓主所PO的機型,它的尺寸比較小,只有5吋,螢幕解析度1280x720,但RAM與ROM都各少了一半。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應