產品討論
瀏覽 : 3885

[討論] 請問HTC sense

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Sense首頁

紫のバラ2016-7-6 22:14

請問Sense首頁這個版本穩定嗎?

怎麼一直要我更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-6 22:24

要請大大們為你解說了,小弟沒哪個東西

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-7 00:01

對欸,我的更新是從Play商店更新的,不過你是從哪裡更新的,我都沒看過欸??

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-7 00:18

我的也沒出現,請問大大手機軟體是???????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-7 09:58

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=59827

請參考以上這串文,目前新版版號應該是8.14開頭的,你的是8.12開頭有點舊了哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-7-7 18:01

祐祐林 發表於 2016-7-7 00:01
對欸,我的更新是從Play商店更新的,不過你是從哪裡更新的,我都沒看過欸?? ...

我不是從play商店,而是在設定裡關於軟體更新,點入就會跑HTC sense更新

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-7 18:04

紫のバラ 發表於 2016-7-7 18:01
我不是從play商店,而是在設定裡關於軟體更新,點入就會跑HTC sense更新

那你目前的版本是多少呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-7-7 18:07

祐祐林 發表於 2016-7-7 18:04
那你目前的版本是多少呢???

剛才查到是

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-7 18:12

我想應該是太舊了吧??因為我記得現在sense首頁版本都是8.1****多的,不過看你自己是否要更新了......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-7 18:16

祐祐林 發表於 2016-7-7 18:12
我想應該是太舊了吧??因為我記得現在sense首頁版本都是8.1****多的,不過看你自己是否要更新了......
...

這是我手機的版本

檢舉 回應