產品討論
瀏覽 : 22542

[分享] HTC One S9開箱與實拍,評價十分吃驚

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-7 22:45

感謝樓主的分享呀~~~金色真的不錯唷~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

渴望未來Vic2016-7-8 20:20

S9真的是很棒的中階機
感謝分享~~~~                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-7-9 08:15

感謝大大的分享,這款手機cp值很高,而且很漂亮~~~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-7-9 22:07

好看好耀眼的s9

樓主恭喜入手                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-7-10 15:44

這顏色的S9真的好看,時拍的感覺也很棒                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2016-7-10 16:12

S9光亮度很棒,不愧是中階機拍照首推                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-11 11:23

手機表現真的很不錯

外型也佳,價格也不錯

但是如果可以確保更新會更好喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-7-11 17:52

謝謝分享<(_ _)>!本文選入每週精選好文

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-11 20:45

到現在依舊不太懂這支手機的定位如何,好像不是這麼明確,可能只是在清庫存而已

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-12 08:42

恭喜大大入手HTC One S9新機,而且本篇文又被東尼大選入本週的每週精選,真的算是雙喜臨門喔!

檢舉 回應