產品討論
瀏覽 : 52674

[分享] HTC One S9開箱與實拍,評價十分吃驚

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One S9

Sylviayao2016-7-6 23:13

為什麼會想買金色的手機呢?
因為金色就是一種很高貴的感覺
是其他材質都很難比的上那種質感
金色要不俗氣又要帶點時尚感
所以我選擇了金色的S9
女生不就是喜歡閃亮亮的東西嗎

金色S9在太陽底下就是好耀眼

厚度適中,摸起有金屬的觸感但沒有銳利不舒服

正面是白色基底,周圍也是金色設計

S9是中階機,但是拍照是強打的地方喔還有OIS防手震

既然相機有防手震功能,在拍照上一定評價會不錯
我個人是覺得有外面實拍過,S9的相機表現讓我很滿意

小小分享一些S9實拍的照片

拍花朵也是很清楚光線透亮,以細看中間花蕊特別顯眼

遠照一下風景,因為有OIS不用怕走路或是手抖

拍風景有感超大

光線較不足的地方拍照,S9表現也不錯
畫面中的燈光雖然微亮,但拍起來不會昏暗

光線充足的地方,在顏色鮮艷的地方特別出色

S9拍照滿意度很高
明亮的地方、擺設,S9拍出就是好看

拍美食的細節部分,拍出來不容易模糊
一下可以拍到美食的內在

更不用說那個油亮感,S9也是很輕鬆就可以拍得出來
美食好感度大提升

拍照感覺是
拍攝遠照上,畫面色彩很飽和,在近照上可以看到細膩度,光線不足的時候拍照更凸顯OIS的好用,以中階機來說,S9的拍照我覺得應該是頂級的
最近想換支手機如果價位是定在中階機,剛好有要求拍照的,價位不到1萬~~
S9不錯的一個選項喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-6 23:40

唉唷,s9表現真的很不錯

這隻真的是一隻很值得入手的手機!!

在這個價位應該真的其他廠商沒辦法打

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-7 00:06

我看到的重點是那些食物看起來好美味可口的樣子哦~

我的手機也是金色的哦~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-7-7 00:12

超cp值的,比e9+好太多了,只是是5吋,同樣的CPU有支援快充,相機又好,又是金屬機殼,才9990,可推薦。搭載是安卓6的喔!雖然以後不知道能升級,因為是聯發科的,不太相信,但不求升級的人可買,它如果是5.5吋我就立馬買來用,總比用e9+來得好,不會氣死人!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-7 00:21

感謝大大的分享,這款手機cp值很高,而且很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-7 00:47

HTC One S9 CP值也算頗高,加上又是金屬機身,真的多了些許質感,恭喜大大能入手,也感謝您的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2016-7-7 09:52

這質感真的是亮金金    實拍感覺也是不錯耶  重點價錢便宜                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yesiamcici2016-7-7 12:47

金色的真的是好看
閃耀的金色最吸引人了
感謝樓主分享                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-7 12:54

看起來質感加分,拍照實力也是加分,不錯的分享可以來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-7 13:16

HTC S9真的不錯,相片拍起來真不錯!
金色的感覺很高貴!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應