產品討論
瀏覽 : 22773

[分享] HTC One S9開箱與實拍,評價十分吃驚

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-7 13:23

恭喜大大入手 S9金色    感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-7 13:25

金色的S9還真是好看,剛看到背面時以為是M9,拍的也很好看哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-7 14:28

恭喜入手S9還真是不錯的優質手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-7 14:59

哇,S9拍照的表現還蠻不錯的,值得推薦的好機機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-7 15:50

拍照看起來有OIS真的比較容易把照片拍好,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-7-7 16:32

好手機S9值得推薦的一支
不管是男女用都好看                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-7-7 18:53

恩真的是不錯
不館是外觀還是顏色
拍照也是一絕
那個價錢也是棒棒的                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-7 19:15

One S9 背面金屬髮絲紋設計很讚,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-7-7 19:25

據說鏡頭是跟Eye還有蝴蝶2是同一個,請問對焦也是一樣會慢慢的一點嗎?!
希望論壇上有朋友可以解惑

光學防手震跟對焦應該沒有完全的關係吧....

我是有試過HTC 10對焦真的是超級快,
而且也是完全殺掉A9~~~
測試方式,就是遠拍一個物件,然後亂入一個咖啡杯,瞬間就對上了~
一入一離的方式,一遠一近,真的很強!
可惜已不支援我家的boom bass~

也在考慮S9中!收藏起來~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-7 20:43

背面的質感真的不錯吶,感覺比a9還要更棒,真是支高cp值的好機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應