綜合討論
瀏覽 : 49781

[分享] 颱風前夕「襲」展-【春捲 X HTC Butterfly 2 聯合創作圖賞】

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-6 23:27

颱風前夕「襲」展 -【春捲 X HTC Butterfly 2 聯合創作圖賞】

難得有空閒時間,享受手機照片創作樂趣,春捲最愛圖文式結合,

那種文字傳達的抒發心情,讓人心靈深處很有感觸的FU。

HTC Butterfly 2陪了我快要2年了,它的相機還是非常好用,春捲很愛它的觸控測光模式~

首先構圖拍攝取景角度也是很重要,這也是個經驗累積的成果,我只能說要「多試」「多拍」「不要怕」。

最後請看春捲跟HTC Butterfly 2 聯手創作圖賞吧!

請支持6號春捲----->傳送門

最後請支持6號春捲----->傳送門

謝謝大家!

【重要延伸閱讀】
[分享] 颱風前夕【綜合討論區】版主戰情風雲密怖~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59853

本文章最後由( 春捲 )於 2016-7-7 00:02 編輯

本文章最後由( 春捲 )於 2016-7-7 21:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-6 23:38

春捲拍的不錯啊 哈哈

剛剛看了一下天空,變紅色了

明天應該會是很糾結的天氣

我有投你一票 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-7-6 23:45

拍的也太美了吧!!是用內鍵的照相嗎??好美哦!!

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-7 00:04

大大拍得真好
期待大大為論壇注入不一樣的色彩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-7 00:08

這個…這個~這個!!也拍的太好看的吧!果然是版大拍照技術簡直太好了吧
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-7-7 11:05 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-7 00:23

感謝大大的分享,拍得很不錯喔,繼續加油啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-7-7 00:24

春捲大 你不po正妹照   這樣對得起支持你的選民嗎?!?!?!?!?!    哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-7-7 02:11

版大拍得好好看喔!
可是我的蝴蝶2跟Eye比,
我還是覺得Eye出來的照片比較好!
可是不是同一顆鏡頭嗎?!
我應該也是投你吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-7 06:44

我特別喜歡城市縮影那張
不過那張應該有後製吧
感覺現實不太會出現那種光線環境

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-7 08:50

小賴 發表於 2016-7-6 23:38
春捲拍的不錯啊 哈哈

剛剛看了一下天空,變紅色了

感謝您的支持ㄟ!!
我也看見您的進步喔~

檢舉 回應