哈拉閒聊
瀏覽 : 2946

[分享] 人生

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-7-7 01:32

小孩睡了,人生才開始

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉俐璘2016-7-7 03:24

+1+1

以前小孩陪在身邊也是,

忙裡偷閒的感覺真好。

呵呵呵…

靜小妞
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-7 07:02

牛排沾一點點A1牛排醬,微酸醬汁搭配牛肉肉香跟油脂,一流。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-7 08:42

雖然有小孩很辛苦,但大大吃的也很不錯喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-7-7 08:47

流口水                                                                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-7 08:59

謝謝版大分享,懂的過生活,才是人生,

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-7 13:18

很有同感,很多是都要等小孩睡了或是不在家才能作!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-7 14:32

這也太美味了吧,還真想品嚐一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-7-7 16:10

SuperSonic 發表於 2016-7-7 08:59
謝謝版大分享,懂的過生活,才是人生,

對啊!!!
我和我老婆都是這樣
然後再個電影來看

完美!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-7 20:31

這樣吃肉喝酒的人生,真是不錯啊^^,乾杯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應