產品討論
瀏覽 : 29669

[問題] HTC10的BUG

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機

吳漢哲2016-7-7 01:52

我在01有發一篇BUG文

(開啟相機後 拍張照片然後點右下角看相片之後點選垃圾桶刪除按確認刪除後立刻(要快一點)按右下角多工鍵向右滑移除相機在背景執行返回首頁後bug就發生了)

照著這個流程走  有高機率引發BUG

下面海苔條往上一公分的地方無法觸控

畫線測試  一公分的地方當起頭 無法畫線

別的地方滑過去卻有線

https://www.youtube.com/watch?v=7J1UTqzczWo

別人拍攝的影片

檢舉 回應

Bart2016-7-7 15:40

大大您好:
已經將這個狀況反映給內部囉,將會盡快在未來解決這個問題。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chhchou2016-7-7 01:58

淚推    我找到這個方法  不過還不確定是不是每隻手機都這樣

麻煩大家動動手指測試一下自己手上的htc10

感謝大家了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-7 06:17

拜託打個標點符號,不然閱讀得很辛苦..........

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-7 06:25

我測試也是有相同狀況,前一次升級好像就出現了,只是不知道原來是樓主說的步驟所產生的。

畫面底部那塊區域,觸控時會沒有反應,當下切換到小幫手app中去測試觸控,卻是正常的,在畫面底部是可以繪製出線條,觸控問題要重新開機才會恢復正常。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-7 07:07

希望官方看到這個訊息能盡快推出修正啊   還有在別串有人反映的NFC問題也是..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2016-7-7 07:53

幫忙高調一下

相信htc會儘快處理的                              

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skykuo00002016-7-7 08:02

並沒有在相機下也會發生
再一些APP遊戲遊玩結束時
再回桌面 也會發生相同情形

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

董育良2016-7-7 08:39

打去反應一直問說我可以怎麼協助您呢

要不要為您提供幾種解決方法

我說是你們要去查原因一直給我鬼打牆

解決方法退錢拉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chhchou2016-7-7 10:07

skykuo0000 發表於 2016-7-7 08:02
並沒有在相機下也會發生
再一些APP遊戲遊玩結束時
再回桌面 也會發生相同情形

想請問一下也是高機率發生嗎?

因為我沒有在玩什麼遊戲所以沒遇到過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳漢哲2016-7-7 14:37

Tata 發表於 2016-7-7 07:07
希望官方看到這個訊息能盡快推出修正啊   還有在別串有人反映的NFC問題也是..
...

剛剛打電話  等測試人員 測試了

不知道會有什麼答覆   希望這邊主管看到可以給我們一些回答

檢舉 回應