產品討論
瀏覽 : 54837

[分享] 20160707 News Republic 更新

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Daniel Huang2016-7-7 06:13

新聞更新了,大家可以更新,看看有什麼新功能吧…

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-7 06:31

更新後功能標籤會顯示在畫面下方了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-7 06:47

天生龜毛人 發表於 2016-7-7 06:31

這樣就算是有感更新啦    這個APP也蠻常做無感更新的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-7-7 06:49

總算是有感的更新了,把左側變到下方了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-7 06:59

Tata 發表於 2016-7-7 06:47

Google有給出範例,希望app將功能標籤都固定在畫面底部,最多四顆還是五顆我忘了,然後建議功能要有圖示跟文字這兩種資訊表示,希望app開發商遵守。

這種風格跟iOS幾乎一樣了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-7 08:08

還沒更新,就能看到更新的分享,很有感的更新哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-7 08:09

多謝樓主大的更新通知,來去更新啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-7-7 08:10

Rong 發表於 2016-7-7 08:08
還沒更新,就能看到更新的分享,很有感的更新哦!

好像只有改介面才會很有感,其他的就沒什麼感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-7-7 08:10

Rong 發表於 2016-7-7 08:09
多謝樓主大的更新通知,來去更新啦。

不會哦…快去更新吧…                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-7 08:11

Tata 發表於 2016-7-7 06:47

Tata大說的沒錯,還真是看起來有更新感哦。

檢舉 回應