產品討論
瀏覽 : 15290

[分享] HTC10 全景測試

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

jackyshieh2016-7-7 06:15

HTC 10 入手以來,一直都沒有好的機會使用全景模式,直到前幾天去了長崎,分別拍了軍艦島跟長崎港風光,很滿意 HTC 10 的拍照速度以及效果,分享給大家!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-7 08:45

感謝大大的分享,第一張照片拍得很漂亮喔~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-7-7 08:48

Tsai Mien 發表於 2016-7-7 08:45
感謝大大的分享,第一張照片拍得很漂亮喔~~~

感謝您不嫌棄,還好了,天氣晴朗加上手機好,任何人都可以輕易上手啦!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-7 08:57

謝謝版大的分享,若論壇網頁可支援全景顯示的話,版大的照片會更生動

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-7 09:24

好漂亮的相片,htc 10拍起來真不是蓋的!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-7 10:46

第一章照片是軍艦島!!拍的真好看!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-7 11:07

哇,是長崎風光耶,感謝大大分享,有空的話也多po一些這類異國風光照片來瞧瞧啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-7 11:22

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-7 13:08

拍的不錯,10還真是好拍,可惜只有兩張多分享一些吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-7 13:18

感謝大大的分享
    HTC10 拍美景

檢舉 回應