綜合討論
瀏覽 : 69003

[分享] 夕陽被10收服了?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

Youyo2016-7-7 10:11

昨天回去台南時
發現夕陽超美的
順手拍了幾張跟大家分享
型號:HTC 10
拍攝地點:台南官田
模式:自動
無修圖...

謝謝觀看~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-7 10:52

拍的超好~~~我應該沒這個實力~~~                                                                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-7 11:02

拍得很不錯欸@@這個可以拿來當桌布喔、我想一定會增加你手機的質感XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-7-7 11:36

我個人本身就很愛夕陽的景色,版大拍的超好超厲害!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-7 11:53

感謝大大的分享,拍得很漂亮喔~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-7 12:30

真的很美!!有這樣景色 我也沒功力拍得出來阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-7-7 13:00

漂亮啊!這應該也是颱風來襲前的火燒雲吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-7 13:07

夕陽無限好
   只是被HTC10收服了
       拍得真漂亮
           感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-7 13:25

拍的好漂亮!這是哪裡?好想去!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-7 16:11

謝謝版大分享HTC10補捉到夕陽美景,最喜歡那張把HTC10放在低角度(地上)補捉到的美景

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應