綜合討論
瀏覽 : 1440

[其他] HTC跟SanDisk合拍的宣傳影片!

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy09212016-7-7 10:15

HTC Twitter--影片看這

在官方的twitter有放這個小短片
應該是HTC跟Sandisk一起合拍宣傳的

帶HTC 10攀岩是要講這支耐操嗎
XD

這種風格的影片感覺也不錯

本文章最後由( andy0921 )於 2016-7-7 10:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-7-7 12:05

是說可以插著SANDISK一起去拍照的節奏嗎
可以走出大自然的感覺?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yesiamcici2016-7-7 12:49

這些地方在台灣都看不到  
有點可惜不然自己也想去那邊                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-7-7 16:36

也不能算異業合作只能說兩者都有相關
另外這個地方有人知道在哪裡嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 19:39

記憶卡上面直接寫for HTCㄟ!感覺真不賴^^  不過200GB對我來說太大了有些浪費。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TyuWang2016-7-8 01:42

FOR HTC 還有這影片有特別意思是要攀岩才能得到的樣子嗎                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-7-8 11:28

能夠跟知名大廠合作推出新的影片
對HTC絕對有幫助                                                      

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-7-10 13:21

SAMDISK大廠牌耶 SD卡的合作                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-7-10 15:43

HTC 10攀岩是要講這支耐操吧,我覺那個200G才厲害                                                                       

檢舉 回應