產品討論
瀏覽 : 1727

[已解決] Quick Charge 3.0充電頭

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 旅行充電器

roman6504242016-7-7 11:13

請教各位:我的手機是10充電線我已經有了,可是專買店只賣一整組,我只需要充電頭而已啊,各位都在哪買的啊?我找了好久都沒有找到支持快充的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-7 11:20

版大若是原廠的Quick Charge 3.0建議購買一整組比較划算,多一條Type-C的USB線(原廠)價格不便宜
或今天晚上特賣Quick Charge 2.0旅充組也不錯,充電一樣快價格也便宜(半價)

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-7 11:21

單單一個充電頭應該是沒有單獨販賣,整組也比較優惠哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-7 11:21

http://www.htc.com/tw/htc-10-event-rules/  直接登錄這個就送一組了,有2個充電頭應該就夠了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-7 11:23

買套組會比較划算哦,因為那條線單賣要600多耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-7-7 11:30

哈哈 怎麼可能有再賣一顆頭的啦= =

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-7 11:52

就買整組吧,多餘的當備份使用,以免東西壞掉囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-7 13:04

好像沒有分開賣的哦。                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-7 13:37

若是沒有單獨販賣,可以看看身邊的朋友是否有人要面充電線的?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-7 14:24

多買一組做備份,或是給家人使用也是不錯。

檢舉 回應