產品討論
瀏覽 : 31816

[已解決] 執行app時詢問權限 都無法按"允許"

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

吃飽飽2016-7-7 11:48

最近執行app或下載文件要打開時  有個權限的詢問都不能按"允許"  如圖片

是我不小心誤觸什麼設定嗎?  之前不會咧  

要怎麼處理  否則很多app都不能執行下去

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有論壇,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-7 12:36

版大最近有安裝什麼APP嗎??會有畫面重疊的,大部份不能按下允許都是偵測到畫面有重疊,
若還有其他原因,可能要請其他論壇版有協助回答

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吃飽飽2016-7-7 12:44

SuperSonic 發表於 2016-7-7 12:36
版大最近有安裝什麼APP嗎??會有畫面重疊的,大部份不能按下允許都是偵測到畫面有重疊,
若還有其他原因,可 ...

陸續有安裝和移除app. 那就只能一個個移除 再安裝測試囉?

除了app. 連下載文件  也會問權限  無法允許  就都看不到了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-7 12:48

這就很怪異,除了第三方軟體的可能性,關機開機看看呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吃飽飽2016-7-7 13:08

黃建仁 發表於 2016-7-7 12:48
這就很怪異,除了第三方軟體的可能性,關機開機看看呢?

開關機後也是一樣

最壞打算  就回覆原廠設定

只是line得備份又很麻煩

那多個問題  如何快速備份line聯絡人和對話

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-7 13:10

吃飽飽 發表於 2016-7-7 13:08
開關機後也是一樣

最壞打算  就回覆原廠設定

這也是剛剛有想建議的,只能回復看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-7 13:34

回復還原設定試試看                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-7-7 14:06

有沒有裝一些能調整螢幕亮度或色彩的APP,把這些APP關掉就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-7 14:17

會是什麼APP程式影響嗎?這就看看有沒有其他大大的建議能幫助您呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天漠2016-7-7 14:35

把造成畫面重疊現象的app關閉,基本上無須解除安裝,如出現藍光、護眼、screen、filter等等字樣。

若是依然無法解決可以去專賣店詢問,甚或送修。

檢舉 回應