產品討論
瀏覽 : 31994

[已解決] 執行app時詢問權限 都無法按"允許"

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-7 14:37

樓主螢幕左上角和右上角都有類似全能手勢的軟體常駐,雖然沒聽說會造成圖層重疊(我自已也有使用全能手勢沒發生樓主的情況)但還是停用看看會不會得到改善,如果沒有可能要請樓主把安裝的app列出來才能找到是哪個在作怪。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-7 14:37

樓主螢幕左上角和右上角都有類似全能手勢的軟體常駐,雖然沒聽說會造成圖層重疊(我自已也有使用全能手勢沒發生樓主的情況)但還是停用看看會不會得到改善,如果沒有可能要請樓主把安裝的app列出來才能找到是哪個在作怪。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-7 15:07

這個問題看了看,只能說還原看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吃飽飽2016-7-7 16:37

雲鋒 發表於 2016-7-7 14:37
樓主螢幕左上角和右上角都有類似全能手勢的軟體常駐,雖然沒聽說會造成圖層重疊(我自已也有使用全能手勢沒 ...

這是所有的應用程式了

沒有藍光過濾或任何調色的app

求救呀  

否則回復原廠設定要備份太累了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有論壇,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-7 19:50

長按電源鍵+音量鍵上,讓手機重開機後再是一次看看
之前也看過一樣的問題,試試看這樣能不能解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吃飽飽2016-7-7 22:03

蒼月 發表於 2016-7-7 19:50
長按電源鍵+音量鍵上,讓手機重開機後再是一次看看
之前也看過一樣的問題,試試看這樣能不能解
...

長按電源鍵+音量上  居然沒有反應

但長按電源+音量下  可以截圖

看來真的怪怪的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-7 22:05

吃飽飽 發表於 2016-7-7 22:03
長按電源鍵+音量上  居然沒有反應

但長按電源+音量下  可以截圖

要按將近10秒喔                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吃飽飽2016-7-7 22:24

回報  目前移除全能手勢後原來發問的那2個app可以授權了

只是全能手勢是從拿到A9就安裝的app

怎麼會現在才有問題  不解

謝謝樓上各位大德相救

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skykuo00002016-7-8 03:51

吃飽飽 發表於 2016-7-7 22:24
回報  目前移除全能手勢後原來發問的那2個app可以授權了

只是全能手勢是從拿到A9就安裝的app

你一po圖 我就覺得是全能手勢
盡量不要安裝 藍光.全能那些輔助軟體
因為有些手機沒事 但有些會有事
所以推薦 事都不要亂安裝沒有意義的東西0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-8 09:07

樓主可以參考上面版友們的回覆唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-8 14:11

吃飽飽 發表於 2016-7-7 16:37
這是所有的應用程式了

沒有藍光過濾或任何調色的app

我自己的手機820也是6.0也有使用全能手勢,但都沒有出現無法授權的狀況,我的設定是把透明度調成0大大可以試試看

檢舉 回應