產品討論
瀏覽 : 2716

[問題] 螢幕亮度

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

銘崧2016-7-7 11:58

長長發現我的10會自己調亮度,我有把自動調整關了,怎麼還會呢,有什麼地方沒設定好嘛!!?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-7 12:59

可能是剛點醒螢幕時會有感光的優先判定亮度,亮度設定有設好嗎?都是一直相同的亮度嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-7 13:40

可以試試回復原廠設定看看能否改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2016-7-7 13:43

會不會是你有開過camera,因為preview下應該是有指定亮度。回到一般畫面時會需要一陣子才會回到設定亮度。

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-7 14:19

正常應該不會這樣,看看是否哪個app程式會影響?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-7 16:01

很多APP有可能互衝,建議可以回復原廠設定試試看囉。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

銘崧2016-7-7 18:13

剛剛又遇到,在手機解鎖後,偏暗後在變亮,

還有開起Google相簿看照片時也是先偏暗後在變亮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-8 09:09

樓主可以恢復原廠設定看看呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

銘崧2016-7-9 23:23

davidchen 發表於 2016-7-8 09:09
樓主可以恢復原廠設定看看呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有恢復過,一樣,尤其是看Google相簿最明顯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-9 23:57

感覺是感測器壞掉了,是不是應該要去專店問一下比較好呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應