綜合討論
瀏覽 : 44202

[分享] 帶A9去體驗夏天夜晚音樂會與燈光秀(新店碧潭)

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-7 14:48

大家好,我是SuperSonic,大家現在應該都在關注颱風的動態吧,

我來帶給大家不一樣的感覺,放鬆一下吧,

雖然今天晚上有可能是大風大雨,沒辦法體驗到夏天夜晚的寧靜

上星期六在碧潭風景區東岸廣場舉辦「爵隊響喨音樂會」,

是爵士樂與部份歌曲。老實說,大部份歌曲我都沒聽過,

只對淚光閃閃這首歌有印象,欣賞夏天晚上的涼風,

耳邊聽著河畔音樂,還有碧潭吊橋的燈光秀,真的是不錯,分享給大家

6:30的碧潭,還沒有落日

音樂會場地

現場演奏

趁還沒有落日拍一張

用了一下擦鏡頭技巧

以上照片由HTC one A9拍攝 無修改 部份Pro手動模式

PS本來這篇想等對HTC10熟悉一點,讓HTC10 VS HTC A9 挑戰一下碧潭夜拍差異

謝謝大家觀賞~

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-7-7 14:49 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-7-7 14:53 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-7-7 17:30 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-7 15:39

拍的很好

希望有一天看到 10 跟 A9 的比拚XD                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-7 15:40

讚!!也要來去看看燈光秀
之前是和朋友跑步從公館跑去碧潭,時間都沒碰到,沒看到燈光秀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-7 15:50

拍得很讚欸~~哈哈
下次就拿10拍看看了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-7 16:13

黃昏邁入夜晚的燈光在SuperSonic大大帶領A9的拍攝下顯得又美又有味道,謝謝分享超棒。也恭喜入手紅色10。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-7 16:26

拍得很漂亮,真的拍的很不錯

沒想到我住的地方可以拍的這麼美。

好棒喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-7 16:33

讚~A9真的很棒!!                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-7 16:45

感謝大大的分享,A9拍照的品質真的很棒~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-7 16:58

第一跟第三張又美得不像真的了,真是美景

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-7-7 17:16

日落前拍的真的超好看的!讚讚讚

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應